ENTENTE SPORTIVE MASSY
Confrontations entre les 2 équipes depuis 2015-2016
13 mai 2018 ENTENTE SPORTIVE MASSY - 1 69 - 43 ANCIENS-2 Champ. LR19 - Anciens 3ème Division
21 janv. 2018 ANCIENS-2 46 - 48 ENTENTE SPORTIVE MASSY - 1 Champ. LR19 - Anciens 3ème Division

On ne va pas se mentir, la victoire de Massy est amplement méritée. Nous n'avons pas produit le basket nécessaire face au leader et nous l'avons payé au prix cher.
Noisy aura mené l'espace de 2 minutes et un 4-0, ensuite, ce fut la douche froide... Défense apathique en 1ère mi-temps, maladresse incroyable et pertes de balle stupides, nous ne nous sommes laissé aucune chance...
Il faut toutefois porter crédit à Massy qui a joué un beau basket entre coupe/pénétration des ailiers dans le dos de la défense et intérieurs solides, prolifiques et adroits à mi-distance. De notre côté, personne ne sortira du lot et les fondamentaux nécessaires à une attaque face à une défense individuelle auront été ignorés de bout en bout, où sont les écrans ????
Une fois passé la déception de la défaite, on peut tout de même se réjouir de la saison avec un bilan très honorable de 16 victoires et 6 défaites qui nous aura permis de lutter jusqu'à la dernière journée pour la montée.
Nous savons où cela a pêché cette année, la balle est dans notre camp pour améliorer les choses la saison prochaine et viser la D2.