02 févr. 2020 ESR ARPAJON 48 - 65 ANCIENS-2 Champ. Vétérans 3ème division
24 nov. 2019 ANCIENS-2 69 - 74 ESR ARPAJON Champ. Vétérans 3ème division
25 mars 2018 ANCIENS-2 63 - 51 ESR ARPAJON Champ. LR19 - Anciens 3ème Division
19 nov. 2017 ESR ARPAJON 53 - 55 ANCIENS-2 Champ. LR19 - Anciens 3ème Division

45 minutes de voiture, autant de kilomètres, un gymnase caché, quelques minutes de retard préjudiciables qui ont couté cher au début de match, faute de préparation. Un 10-1 encaissé avant un temps-mort salvateur et un retour dans le match. Physiquement au-dessus, Noisy n'a pas lâché et revient petit à petit dans le match. -2 à la mi-temps. En face, la feuille de marque est surtout alimentée par 2 joueurs (40 pts à eux deux), actifs et qui nous coutent des fautes. Une grosse défense collective au 3ème QT fait passer Noisy devant à +8 mais un relachement coupable en fin de QT ramène Arpajon dans le match. La dernière période verra les deux visages de Noisy : une moitié à jouer à l'envers (shoots trop rapides, pertes de balles) jusqu'à ce que Arpajon repasse à +4. Temps-mort. Et enfin une fin de QT avec une défense de fer, des interceptions et un gros travail de sape de Steeve pour au final une victoire à l'arrachée, sûrement pas acquise aux lancers-francs : un affreux 6/23. BEURK... L'important est quand même là, la victoire et un bilan de 5-1 !