10 déc. 2023 LA DOMREMY BASKET 13 - 1 46 - 57 ANCIENS-2 Champ.
01 oct. 2023 ANCIENS-2 61 - 53 LA DOMREMY BASKET 13 - 1 Champ.
08 mars 2020 ANCIENS-2 68 - 42 LA DOMREMY BASKET 13 Champ. Vétérans 3ème division
04 févr. 2018 ANCIENS-2 64 - 31 LA DOMREMY BASKET 13 Champ. LR19 - Anciens 3ème Division
08 oct. 2017 LA DOMREMY BASKET 13 56 - 40 ANCIENS-2 Champ. LR19 - Anciens 3ème Division
22 janv. 2017 LA DOMREMY BASKET 13 40 - 50 ANCIENS-2 Champ. Anciens 3ème Division LR19
25 sept. 2016 ANCIENS-2 39 - 53 LA DOMREMY BASKET 13 Champ. Anciens 3ème Division LR19

La réussite offensive n'est toujours pas présente (des shoots manqués à la pelle, 7 sur 28 aux lancers), mais une défense compacte tout au long des 3 1ers quarts-temps aura eu raison de l'équipe adverse. Ce fut loin d'être une partie de plaisir car malgré encore de nombreuses interceptions, cette équipe n'arrive toujours pas à convertir sa domination match après match. Du coup, on est derrière au 1er quart temps et à peine devant à la mi-temps. Heureusement, au 3ème quart-temps, le travail de sape paye enfin avec un 17-0 limpide et décisif ! Enfin ! Le 4ème quart verra le réveil de nos adversaires avec 4 tirs à 3 points mais l'écart était déjà fait et le match bouclé. Une bonne victoire qui nous remet à l'équilibre et une belle revanche après la défaite un peu amère de l'aller.